Frango com molho de azedinha – Anne Nebenzahl (NutriChef)

Quem perdeu, agora não perde mais !
Segue a receita especial de “Frango ao molho de azedinha”

Ingredientes

Preparação

6 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho moído
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de açafrão da terra

Molho

50 ml de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de pimentão laranja
1 dente de alho picado
1 tomate picado
Folhas de azedinha picadas a gosto
1 copo de iogurte natural
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Frango
Pique o frango em cubos. Tempere com alho, sal, pimenta e açafrão da terra. Leve para o fogo em 1 frigideira bem quente e refogue com o azeite.

Molho
Coloque o azeite em 1 frigideira, refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Adicione o sal a gosto, depois que dourar coloque o vinho. Deixe por 5 minutos. Misture o iogurte natural. Desligue o fogo. Adicione a azedinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *