Quem perdeu, agora não perde mais !
Segue a receita especial de “Frango ao molho de azedinha”
Ingredientes
Preparação
6 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho moído
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de açafrão da terra
Molho
50 ml de vinho branco
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de pimentão laranja
1 dente de alho picado
1 tomate picado
Folhas de azedinha picadas a gosto
1 copo de iogurte natural
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Frango
Pique o frango em cubos. Tempere com alho, sal, pimenta e açafrão da terra. Leve para o fogo em 1 frigideira bem quente e refogue com o azeite.
Molho
Coloque o azeite em 1 frigideira, refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Adicione o sal a gosto, depois que dourar coloque o vinho. Deixe por 5 minutos. Misture o iogurte natural. Desligue o fogo. Adicione a azedinha.