Desfrute do melhor cardápio
e do melhor sabor
combinando
qualidade e satisfação.
Nosso diferencial é diminuir seus problemas com questões operacionais, minimizar os custos e aumentar seus lucros, através da elaboração de receitas para inovação da linha de produtos de sua empresa, priorizando a qualidade e a satisfação do cliente.
Nossos serviços de consultoria e assessoria
Adequação
as normas
Com objetivo de orientar os proprietários e colaboradores dos estabelecimentos quanto às exigências da Vigilância Sanitária, são realizadas visitas técnicas por um profissional capacitado periodicamente com carga horária determinada pelo cliente. É emitido um relatório técnico apontando as observações e as ações corretivas realizadas na visita.
Auditoria
técnica
A auditoria técnica tem como objetivo avaliar os procedimentos de manipulação dos alimentos, a estrutura física e a documentação exigida pela legislação. É emitido um relatório com fotos apontando todas as não conformidades e sugerindo as ações corretivas para o estabelecimento se adequar as normas vigentes.
Manual de boas
práticas e pop’s
O Manual de Boas Práticas é um documento exigido pela legislação sanitária a todas as empresas que trabalham com alimentação. Os POP’s são procedimentos descritos, desenvolvidos, implantados e monitorizados, estabelecendo a forma rotineira pela qual o estabelecimento evitará a contaminação direta ou cruzada e a adulteração do produto.
Treinamento
A qualidade do produto final depende diretamente da sua consciência sanitária e habilidade técnica. Para isso, faz-se necessário capacitar toda a equipe a fim de que possam executar todos os processos de acordo com as exigências sanitárias. Diante do exposto, treinamos os colaboradores quanto a introdução à microbiologia e perigos em alimentos, higiene e manipulação de alimentos e demais assuntos referentes as Boas Práticas de Manipulação.
Elaboração de
fichas técnicas
A ficha técnica é muito utilizada nas empresas, tendo como objetivo controlar seus custos e planejar o cardápio. É uma ferramenta que permite padronizar as preparações, pois constam em sua descrição o modo de preparo, peso, medidas e custo básico, permitindo determinar o preço de venda e margem de lucro. Além disso, possui como vantagem otimizar os desperdícios e garantir a uniformidade do produto final.
Rotulagem
nutricional
Através de todos os ingredientes presentes na receita é calculado a tabela nutricional, que deve estar presente no rótulo. Além disso, deve estar descrito a lista de ingredientes, data de fabricação, validade, lote, dentre outros. Além da elaboração, realizamos também a análise e regularização dos rótulos, seguindo as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e do Instituto Nacional de Metrologia (INMETRO).
Layout das áreas
de produção
A ficha técnica é muito utilizada nas empresas, tendo como objetivo controlar seus custos e planejar o cardápio. É uma ferramenta que permite padronizar as preparações, pois constam em sua descrição o modo de preparo, peso, medidas e custo básico, permitindo determinar o preço de venda e margem de lucro. Além disso, possui como vantagem otimizar os desperdícios e garantir a uniformidade do produto final.
Documentação
Regularizamos toda a documentação necessária perante a Vigilância Sanitária, uma vez que realizamos o Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária e defesas técnicas do Auto de Infração em caso de multa e interdição. Além disso, orientamos também quanto toda a documentação que o estabelecimento deverá apresentar em caso de fiscalização sanitária.