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Estudo indica crescimento de 63% no lucro e mudança de cardápio em 61% das empresas consultadas
65% dos operadores de food service buscam reduzir desperdício para compensar o aumento de custos Com 454 marcas, a “Pesquisa Alimentação Hoje: A Visão dos

Quais as principais causas do desperdício de alimentos em restaurantes?
41 mil toneladas de comida vão para o lixo durante o ano. Segundo o Índice de Desperdício de Alimentos de 2021, do World Resources Institute

Restaurantes diminuem desperdício diante do alto custo de insumos
Pesquisa mostra nova realidade no food service: 61% das empresas fizeram alterações no cardápio e 65% buscam diminuir desperdício O setor de food service, que

Cientistas da USP produzem alimentos feitos de insetos
Cientistas da USP produzem alimentos feitos de insetos:: Pesquisadores da Universidade de São Paulo (USP) estão produzindo e analisando a viabilidade de alimentos feitos de farinha obtida

Alimentos in natura, processados e ultraprocessados
Quando era estudante de graduação em Engenharia de alimentos (exatamente há 22 anos atrás), me recordo de um professor da disciplina de “Princípios de tecnologia

Documento sobre rotulagem de alimentos
Saiba o que mudou no documento da Anvisa sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Uma das mudanças na 3ª edição foi a revisão das orientações sobre