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![O mercado plant-based](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2024/02/carnes_vegetais.jpg)
O mercado plant-based e as tendências para 2024
Descubra as principais tendências do mercado plant-based para 2024 e como estão transformando a indústria alimentícia. Desenvolvimento de matéria-prima nacional está entre os maiores desafios.
![Salmonella](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/12/salmonella.png)
Salmonella, o inimigo oculto: a importância da análise microbiológica na indústria de alimentos
Na indústria de alimentos, onde a qualidade e a segurança são fundamentais, há um mundo invisível que desempenha um papel crucial: o reino dos microrganismos.
![Pesquisa Food Service](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/12/foto02.png)
Estudo indica crescimento de 63% no lucro e mudança de cardápio em 61% das empresas consultadas
65% dos operadores de food service buscam reduzir desperdício para compensar o aumento de custos Com 454 marcas, a “Pesquisa Alimentação Hoje: A Visão dos
![Desperdício de alimentos](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/11/imagem5.png)
Quais as principais causas do desperdício de alimentos em restaurantes?
41 mil toneladas de comida vão para o lixo durante o ano. Segundo o Índice de Desperdício de Alimentos de 2021, do World Resources Institute
![Pesquisa food service](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/11/imagem4.png)
Restaurantes diminuem desperdício diante do alto custo de insumos
Pesquisa mostra nova realidade no food service: 61% das empresas fizeram alterações no cardápio e 65% buscam diminuir desperdício O setor de food service, que
![Alimentos insetos](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/salsicha.png)
Cientistas da USP produzem alimentos feitos de insetos
Cientistas da USP produzem alimentos feitos de insetos:: Pesquisadores da Universidade de São Paulo (USP) estão produzindo e analisando a viabilidade de alimentos feitos de farinha obtida
![qual a diferença](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/alimentosultra-scaled.jpeg)
Alimentos in natura, processados e ultraprocessados
Quando era estudante de graduação em Engenharia de alimentos (exatamente há 22 anos atrás), me recordo de um professor da disciplina de “Princípios de tecnologia
![rotulagem de alimentos](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/rotulagem.png)
Documento sobre rotulagem de alimentos
Saiba o que mudou no documento da Anvisa sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Uma das mudanças na 3ª edição foi a revisão das orientações sobre
![As comidas que você deve evitar](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/08/image.png)
As comidas que você deve evitar
Bill Marler é um advogado que se dedica à área de segurança alimentar e representa vítimas de E. coli, salmonela, listeria e outras doenças transmitidas
![produção de alimentos](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2023/07/alimentos2_post.jpg)
Otimizando o uso de retrabalho
Independentemente do tipo de processo produtivo, há um item indesejável e infelizmente indispensável em todos eles: a perda. Ela acontece em forma de água perdida
![fiscalização MAPA, Fiscalização determina recolhimento do óleo](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2022/11/mapa2.jpeg)
Fiscalização determina recolhimento do óleo
Uma ação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realizada nesta semana flagrou a venda de óleo composto como azeite de oliva.
![control nutri](https://controlnutri.com.br/wp-content/uploads/2022/05/6.png)
Controle higiênico sanitário
Seu estabelecimento de alimentação possui implantado o Controle higiênico sanitário, não?
Se informe aqui, teremos o prazer em ajudar o estabelecimento implantar práticas de qualidade e fornecer alimentos seguros ao seu consumidor final.