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As comidas que você deve evitar
Bill Marler é um advogado que se dedica à área de segurança alimentar e representa vítimas de E. coli, salmonela, listeria e outras doenças transmitidas

Otimizando o uso de retrabalho
Independentemente do tipo de processo produtivo, há um item indesejável e infelizmente indispensável em todos eles: a perda. Ela acontece em forma de água perdida

Fiscalização determina recolhimento do óleo
Uma ação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) realizada nesta semana flagrou a venda de óleo composto como azeite de oliva.

Controle higiênico sanitário
Seu estabelecimento de alimentação possui implantado o Controle higiênico sanitário, não?
Se informe aqui, teremos o prazer em ajudar o estabelecimento implantar práticas de qualidade e fornecer alimentos seguros ao seu consumidor final.

Qual a diferença entre coifa, exaustor e depurador?
Estes equipamentos possuem funções parecidas que envolve o ar, porém com funções, modelos e projeto diferentes.

Visita na cozinha
Os visitantes não devem tocar nos alimentos, equipamentos, utensílios ou qualquer outro material interno do estabelecimento. Não devem comer, fumar, mascar goma (chiclete) durante a
visita.