Blog

Novo remédio se mostrou eficaz para perda de peso, diz estudo
A molécula está sendo estudada para o tratamento de pessoas com sobrepeso ou obesidade e diabetes tipo 2 Um novo estudo mostrou que um novo

O que são alimentos embutidos? Entenda como são feitos e quais legislações seguir para comercializar
Alimentos embutidos são produtos feitos a partir de carnes misturadas com temperos e aditivos, como salsichas e salames. Suas vantagens incluem praticidade, sabor, longa durabilidade

Salmão: tendências e desafios para o food service
O salmão foi o prato principal da palestra de Felipe Katata, CEO da Cermaq Brasil, empresa líder mundial na produção do pescado, na Arena Gestão e Saber,

Refrigeração para food service tem novidades mais sustentáveis e econômicas
A Fispal Food Service 2024, principal feira do setor na América Latina, apresentou diversas novidades em equipamentos de refrigeração com foco em sustentabilidade, eficiência energética e

O mercado plant-based e as tendências para 2024
Descubra as principais tendências do mercado plant-based para 2024 e como estão transformando a indústria alimentícia. Desenvolvimento de matéria-prima nacional está entre os maiores desafios.

Salmonella, o inimigo oculto: a importância da análise microbiológica na indústria de alimentos
Na indústria de alimentos, onde a qualidade e a segurança são fundamentais, há um mundo invisível que desempenha um papel crucial: o reino dos microrganismos.