Blog

Importância do uso do EPI
Legislação

EPI – Agasalho

A importância do uso do agasalho térmico na câmara fria A câmara fria é um equipamento destinado à estocagem e manipulação de alimentos e outros

Read More »
biodiesel
Notícias

Descarte do óleo

Descarte correto do óleo de cozinha O óleo de cozinha é um daqueles ingredientes que estão presentes em praticamente todos os tipos de preparo de alimentos. Nas

Read More »
tudo_sobre_bp
Legislação

Legislação sanitária

Conheça as principais regras da Anvisa Quem decide abrir um restaurante precisa se preocupar com questões que estão além de oferecer um bom cardápio. Mais que

Read More »
covid-19
Notícias

Alimentos x COVID-19

A Covid-19 é uma infecção respiratória aguda causada pelo coronavírus SARS-CoV-2, leia a matéria sobre alimentos x COVID-19.

Read More »
DTHA Doenças transmitidas
Curiosidades

DTHA, o que é?

DTHA, o que é? Mal-estar, náuseas com ou sem vômitos, diarreia, dor e inchaço abdominal: esses são os sintomas clássicos provocados pela ingestão de alimentos

Read More »
MBP Manual de boas práticas
Legislação

MBP – Manual de Boas Práticas

O que é MBP “Manual de Boas Práticas” Documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo no mínimo, os requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, a

Read More »